Лето в городе

Не балует свежестью вечер,
О, ночь, поскорее приди!
Прохладой желанной на плечи
Пади.

Разлейся в небесном просторе
И холодом звезд утоли,
Напомни, что где-то есть море
Вдали.

Дыхание легкого бриза
В ландшафт городской донеси,
Мечтой, мимолетным капризом
Спаси.

22.06.2019.


Рецензии