То последнее

Знаешь я совсем уже не боевая
И не смелая уже поверь
может быть теперь посмеешь
Сердца своего откроешь дверь

Может быть поговорим открыто
По душам,все без утайки, хорошо
Только не услышать холодком
Все давным давно забыто

Этот разговор наш откровенный
То последнее,что можем подарить
теплоту души и рук,улыбку
И глаза что не соврут

Все простим друг другу без обид
Счастья капельку разделим
И душой еще чуть чуть
Мы с тобой богаче станем


Рецензии