Без ответа

Я открываю дверь - ты закрываешь,
Я сокращаю путь - ты удлиняешь,
Я согреваю пальцы, ты их студишь!
Надеешься, что так меня забудешь?
А сам твердишь, что для любви открыт ты,
Что всех готов понять, принять, простить ты,
Что МИР - ЛЮБОВЬ, а мы в нём РЫБЫ - ДУШИ!!!
Что ж ты меня то выбросил на сушу?
Оставил умирать, без капли, тени,
Живую душу бросив на колени...
Что будет дальше? Где вопрос, там нет ответа...
Ты промолчишь опять...в полоске света...

01.05.2019


Рецензии