С днем рождения - другу

Замечательного и потрясающего друга,
Самого верного и хорошего
Поздравляю я с днем рождения,
Желаю в душе тебе мира Божьего.

Чтобы была твоя жизнь успешной,
Чтобы было все интересно,
Чтобы каждый день сложился удачно,
Чтобы не было трудных задач.

Я желаю терпенья и смеха,
Много радости, мира, успеха,
Самых добрых слов, понимания,
Тепла, доброты и внимания.


Рецензии