Я не хочу ложиться спать

Я не хочу ложиться спать.
Мне сон – что смерть. Моя кровать –
Алтарь покою, только мне
Покоя нет даже во сне.

Я не хочу ложиться спать.
Внутри – Везувий нескончаемых идей.
Мне лишь бы одного – до самого утра
Не ощущать присутствия людей.


Рецензии