часы

А от чего спешат часы,
Как чувствуют судьбы сердцебиение,
Минуты жизни, как вы не пусты,
Так мало времени на жизни все сомнения

Кто вас настроил, не исправить ход,
Миг замедляя, ходим все шагами,
Какой он странный, человека род,
Подвесив выше, любит все мечтами

Мы тормозим, затягивая время,
Позволь, я заберу твои минуты,
Побудь свободным, чувствуй только стремя,
Мы проживем в любви доверчивое утро

23.06. 2019


Рецензии