Люби меня

Люби меня, пожалуйста люби
Всем телом,всей любовью и всей страстью.
Люби меня и больше не проси.
С тобой хочу забыться в одночасье.
Люби меня так страстно, сладко, нежно,
Люби и вновь своди меня с ума.
Люби меня, ведь вряд ли повторится
Та ночь, что так свела меня с ума...


Рецензии