Если б, жизнь начать, сначала

Если б, жизнь начать, сначала…
Я б, порядок поменял.
Быстро, умер бы, вначале,
А в конце, пошел бы, в сад.

Там бы, встретил деву, Еву.
Непременно, из ребра.
Мы бы, с нею яблок съели,
Вновь, ослушавшись отца.

Он, сослал бы, нас, на Землю…
Ну, а здесь, все, до фига.
Нет законов, президентов,
Все в алмазах, господа.

Мы, детей бы, народили,
Благо, есть, чем накормить…
Правда, Каин, без извилин,
Папе, все ж, не угодил.

Города, пошел он строить.
Огороды, городить…
С богом, видно не поспоришь;
Ничего, не изменить.


Рецензии