Рекомендация правдолюбам

Кто правду говорит
Не за глаза, в глаза.
Рискует этот индивид,
Раз взвесил «против», «за!»

За правду всегда били, бьют!
Правду говорить опасно,
И свой нарушит тот уют,
Каждому должно быть ясно!
Так что, кратко правду говорите,
А сказав, в всю прыть бегите!


Рецензии