Григорий Лепс

ДОРОГОЙ, ГРИГОРИЙ ЛЕПС,
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ И ЗДЕСЬ,
ВАШ ФАНАТ Я МНОГО ЛЕТ,
ПЕСНИ ВАШИ КАК РАССВЕТ!!!

Я ПО БРАТСКИ ПОЛЮБИЛ,
ВАС, ГРИГОРИЙ ЛЕПС, ВОДИЛ,
ТЫ МЕНЯ ГРИГОРИЙ ЛЕПС,
ДА ПО ЖИЗНИ. ПЬЮ Я ШВЕПС

ЗА ЗДОРОВЬЕ ВЕДЬ АРТИСТА,
Я ЛЮБЛЮ ПО БРАТСКИ ЧИСТО,
ПРОЖИВАЯ КАЖДУ ПЕСНЮ,
ОЧЕНЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!

ДАЙ ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ГОСПОДЬ,
СЧАСТЬЯ ТАКЖЕ. ВАШ И ВОПЛЬ,
ВДОХНОВЛЯЕТ ДУШУ ВСЮ,
ВАС ПО БРАТСКИ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии