Букетик ромашек

Это просто привычка.
Жизнь идёт как обычно.
Это просто привычка
Жадно думать о личном.

Это просто привычка,
Что сгорит, словно спичка.
Это просто привычка
Размышлять романтично.

Ты забыла, наверно,
Как хотели с тобою
Мы купить себе трейлер
И уехать на море.

Я ж с трудом вспоминаю
Кто нам были те двое:
Что за девочка Майя,
Что за мальчик Григорий?

Это просто привычка.
Ну и что здесь такого,
Что мы эту привычку
Называли любовью?

Мне совсем не хотелось
С тобой жить в этом слове,
То была лишь потребность
Есть кому-то готовить.

Это просто привычка,
А не рваная рана,
Что спеша без затычки
Убегает из ванной.

Это просто привычка
Выбирать тебе шмотки.
Это просто привычка
И три стопочки водки.

Это было излишне
Знать, какой любишь чай ты.
Это веточка вишни
И две разных общаги.

Так со всеми случалось.
Может, это ошибка?
Это просто случайность
И винишко по скидке.

Я зелёные стрелки
Целовать был не против.
Это страсти проделки
И влечение плоти.

Ничего не имея,
Сразу всё потеряли?

Пусть несу ахинею,
Но одно точно знаю:
Это просто привычка,
По-другому не скажешь.

Это просто привычка
И букетик ромашек.


Рецензии