Нам надо жизнью дорожить...

Нам надо жизнью дорожить
Каждой минутой, каждым мигом
Себя и ближнего любить
И восторгаться этим миром

Нам надо веровать и помнить
Что жизнь от Господа свята
Как раб покаяться, восполнить
Что растеряли мы вчера

Душе - божественной частице
Быть верным другом до конца
Не переступать черты, границы
Надежды оправдать Творца...

Нам надо жизнью дорожить
И просто человеком быть
Ведь каждый - образ от Него
И всем нам счастье лишь дано...


Рецензии