Увы...

Лица стёрты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд, как день на день,
Я устал и отдыхаю, в балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Волк и заяц, тигры в клетке, все мои марионетки,
Всех в свою игру я вовлеку,
Мой работает ум метко, в тишине бывает редко,
С ним, родные, будьте начеку.
Мне вчера приснились козы, а в сей миг увидел розы,
Не волшебник я, а лишь учусь,
Вновь пишу стихи и прозы - в голове метаморфозы,
В колесе как белка я мечусь.
Сам не знаю, что хочу я, колесо кручу-верчу я,
На моей неделе пятниц семь,
Действий сих не обоснуя, мир иной творю я всуе,
Но усилье то кончается ничем.... Увы.

Света Буйваленко, 23.06.2019, 19.05

 


Рецензии