Нежность

Грубость и жестокость побеждается нежностью!
Моя душа восприимчивая,наполняется вечностью,
Любовь - неугасимый след благожелательности,
Наполняет всего человека - чувственностью!..

Эмоциональность души - проявляется чуткостью!
Положительным вниманием - своей ласковостью!
Мы должны быть весьма открытыми с тобою...
Отдавать частично - положительную энергию!

Вера человека - в осознании истинности!..
Несите в себе:любовь,дружелюбие,симпатии!
Свет осознанности - частичкам Созидателя!
Знания начала - носителям индивидуального!

Индивидуальное осознание - прорыв сознания!
Способность к переживанию в созерцании...
Чем шире охват созерцания - выше осознание,
Тем выше неугасимый огонь* в терминале духа!

Нежность - форма привязанности,ласковости,
Отличающаяся чувствительностью от самого носителя,
Благожелательным вниманием к другому человеку,
Вызываемая любовью в его отношении к другому!

(Ю.И.И.-23.06.19 г)

Неугасимый огонь* – это древний символ(«<условный> знак, сигнал») — знак, изображение какого-нибудь предмета или животного, для обозначения качества объекта; условный знак каких-либо понятий, идей, явлений.)и как любой подобный символ он трансформирует психику человека сам по себе вне всякого контекста.


Рецензии