Планета вокруг двух солнц

Наш автор - Станислав Лем.
Планета вокруг двух солнц.

Ее населял кошмар.
Мы звали его любовь.

В ее мы попали плен.
Все было как будто сон.

Нам тесен был этот шар
И вовсе не нужно слов.

Тебя создавал фантаст,
А мне он шептал: "Люби"

Но стало нам мало нас,
Планета сошла с орбит.

Я в космосе. Не дышу.
Вновь порознь наш маршрут.

А память рисует сон:
Планета вокруг двух солнц.


Рецензии