Мир упал

Мой мир упал. Я упустила миг,
Когда поймать, спасти была возможность.
Останусь здесь. Вернется эхом крик:
"Я не могу как вы!". Смириться сложно

С тем, что судьба ввела в порочный круг,
Мне показала смутную надежду
На лучшее. Тиски сомкнулись вдруг,
Настойчиво, заботливо и нежно.

Тот снежный мост над пропастью повис.
Другого нет. Он хрупок без опоры.
Лишенная поддержки и любви,
Сорвавшись вниз, я поднимусь нескоро.

Закрыты двери. Почему я здесь?
Одна в мороз, без денег и билета,
Жду поезд. Тот товарный поезд грез.
Он не придет - я точно знаю это.

Но жду, хочу уехать вникуда
От равнодушия, от беспощадной боли,
Которые со мною навсегда.
Они вокзал закроют на ночь вскоре.

Поковыляю по пустым путям,
Окоченев, не зная направленья.
Вперед, без сил, не ведая куда.
Спасу себя от холода движеньем.


Рецензии