Нужен кальций

Муха заползает к тебе в ухо.

Муха там откладывает яйца.

Муха не лишает тебя слуха,

Просто ее мушкам нужен кальций.

Мушки просыпаются в кормушке,

Мушки вылезают из скорлупки.

Мушки в своем голоде бездушны.

Мушки в голове - это не шутки.

Знаю, что ты дорожил мозгами.

Мушки их доели за обедом.

Но не бойся, это все нормально,

Раз уж это вовсе незаметно.

Мушкам было мало полушарий,

И они полопали друг друга.

Кладбище теперь между ушами.

В голове твоей нету ни звука.

Птица б загнездилась в черепушку.

Только мысль мозг вдруг посетила:

Мозга не хватило б где и мушкам,

Мушек бы там птице не хватило.


Рецензии