Событийные ряды - так душевно наблюдать...

Так душевно наблюдать
Молодые почки, свежие листочки,
Ранние цветочки, да нежные травинки.
И уже взывает тело к солнцу,
Небу, да песочку и пройтись
Веселым шагом по лесной тропинке.

Наше тело, вдруг запело
Про моря и страны,
И если б тело - не хотело,
То сидел бы "умный" мозг
Глыбой деревянной.
Сам себя лелеет, хвалит
И иллюзию вновь ткет.

Но вот ноги,руки, шея
Снова тянутся вперёд.
По траве, ещё не мятой,
Обогнувши пень щербатый,
Помня ОШИны  слова:
Ум всегда стар, а жизнь - нова!


Рецензии