469. Нине. салон

                (муз."Споют сейчас девчоночки)
  Родилась в Благовещенье,
  И значит,так завещано:
  Добро благое людям даришь ты.
    И с нашим уважением,
    Как к песне приложение,
    Прими вот эти скромные цветы.

  Ты - менеджер отличная,
  К поездкам ты привычная,
  Ты успеваешь быть и там и тут,
    С дипломом математика
    Ты дашь рекламу платья так.
    Что к нам молодожёны заглянут.

  Тебе на день рождения
  Мы все без исключения
  Решили эту песню подарить,
    Здоровья тебе крепкого,
    Энтузиазма редкого
    И в "Агатесе" долго ещё быть!

  Ты для семьи стараешься,
  За славой не гоняешься,
  Живёшь не для себя,а для других.
    И рюмочки наливочкой
    Наполним мы за Ниночку,
    Пусть счастье будет у детей твоих!


Рецензии