И не считаю я года

И не считаю я года,
Что мчатся мимо иногда
Под звон весеннего ручья
В пределах шарма бытия.

И лето чувственностью грёз
Ликует будто не всерьёз
И плечи тут же не блефуя,
Кусает жаром поцелуя.

И эти зёрнышки любви
Ласкают здесь,а не вдали,
И выси в солнечных лучах
Даруют нежность в мелочах.

Но это божья благодать
Вновь заставляет испытать
Всё торжество земной любви,
Что рукоплещет до зари.
          ***


Рецензии
Николь хорошо написано приходи в гости

Чёрный Принц 0   26.06.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за оценку! Ты где пропал?

Николь 6   26.06.2019 23:08   Заявить о нарушении