Отрицать это значит не верить

Отрицать это значит не верить,
А, поверить, не отрицать.
Всё забавно, по крайней мере,
На себе если ощущать.
…..
Пьяный демон не друг для трезвых,
Трезвый демон для пьяных шут.
Отрицать это можно, во-первых,
Во-вторых, все виновные лгут.
…..
Только радости и потери,
Нам живущим дают извещать.
Всё забавно, по крайней мере,
На себе если ощущать.
…..
А другие пусть ощущают,
Отрицания полный ноль.
Когда беды нам всё прощают,
Оставляя лишь радости боль.

*****17.02.17г.


Рецензии