Бей бандер

         Переделка песни Владимира Высоцкого
         на современный лад «Песня про снайпера»
         Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
               
    БЕЙ БАНДЕР
         
  А НУ-КА бей-ка,               
  Бандер, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!               
  Их ЖИСТЬ – КОПЕЙКА,               
  Они ж – для нас МИШЕНЬ.               

  Кто их завалит –               
  ДАВАЙ с тобой НА СПОР –             
  Шахтёр им ввалит –               
  Свершит свой приговор!               

  Пошла РАСКЛАДКА,               
  Ведь Я совсем НЕ ТРУС –               
  Во мне ДЕСЯТКА,               
  Плюс генеральский ТУЗ.               

  Ты же вояка наш, –               
  Спецназ прошёл в бою, –               
  Чмо взял на абордаж –               
  Силён ты – мать твою!               

  Куда ж им ДЕТЬСЯ!               
  Наш меткий ВЫСТРЕЛ – ХЛОП!            
  ДЕВЯТКА В СЕРДЦЕ,               
  Да плюс ДЕСЯТКА – В ЛОБ…

  Шальная НОЧКА               
  На мудаков ЛЕГЛА –            
  Уроем чмо и точка –         
  Такие вот дела.               

  Гробы потоком               
  У Киев ваш идут –               
  В бою жестоком               
  Бандерам смерть несут.    

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии