Тишиной к тишине...

Летучие мыши висели под крышей,
Ночь звёздное лето пила...
А мы с тобой всё ближе и ближе,
Ты, Солнышко, так мне мила!

Разлуку оставили мы на перроне,
Дождётся не нас, так других...
Твоя ладошка в моей ладони,
Такой замечательный миг...

И мы, доверяя друг другу всецело,
Прильнём тишиной к тишине...
Сольются губы так откровенно,
Как в самом загадочном сне...

23.06.2019 АннА Густи


Рецензии