Не буду петь я о любви..

Не стану говорить тебе
сегодня о любви
Ведь у неё свои ходы
и правила игры
Ты шаг вперёд , я два назад.
И вот, попались мы.
Не буду петь я о любви
А спой мне лучше ты)

Ты знаешь джаз, играешь бас
И голос твой знаком,
По моим нервам, в пятый раз,
Прошёлся босиком


Припев:
Я не могу ууу долго от тебя скрывать
Я не хочу ууу втихаря одна вздыхать
Я расскажууу ,только (милый )не сейчас
Я так хочууу...
Что б "горько "  было всем за нас
;)
Куплет 2:

Не знаешь, вообщем ,в чем подвох
Идёшь на ощупь ты.
С собой на встречу приволок
Газонные цветы.
Дотронусь мельком- сразу вдох
И путаешь мосты
Ты шаг вперёд , а я в окоп
Мы перешли на "Вы"

Нет,я не буду говорить
сегодня о любви
Вчера с другой гуляли Вы
И я была с другим

Припев:

Я не могу ууу долго от тебя скрывать
Я не хочу ууу втихаря одна вздыхать
Я расскажууу,только(милый)не сейчас
Я так хочууу...
Что б "горько " было/стало всем за нас.

;)
Припев 3:

Мы познакомились с утра.
В найт трейн я захожу,
И тут твоих белков глаза
Стреляют ...торможу..
Так долго проверяла Я
И думала свалю ..

Но я недавно поняла,
Что просто петь хочу!
И если путаю слова
Ты знаешь,петь люблю.
Ведь ты и я уже семья
Я паспорт не прошу)!

Припев:

Я не могу ууу долго от тебя скрывать
Я не хочу ууу втихаря одна вздыхать
Я расскажууу, только(милый)не сейчас
Я так хочууу...
Что б "горько " было всем за нас.



Играла музыка вчера
Мы пели,как всегда
И ты смотрел в мои глаза
Тогда сказала я,
"
Не стану говорить тебе сегодня о любви
Ведь у неё свои ходы и правила игры"

Ты шаг вперёд , я два назад
И вот попались мы.
Не буду петь я о любви
А спой мне лучше ты)


Рецензии