Я наверно повенчан судьбою!

Я наверно повенчан судьбою ,
С одиночеством на много лет!
От того даже рядом с тобою ,
От него мне спасения нет  !

Я наверно на пару с грозою ,
Что ночами сверкает в окно !
И конечно же ветер с тобою ,
Мы приятели , все за одно !

Расскажи- ка мне ,северный ветер ,
Ты же гонишь печаль и тоску ,
Как же долго ещё мне на свете ,
Одиночество знать на веку !

Может есть где- то дальние страны  ,
Где любви обрету я покой !
Там души своей вылечив раны ,
Повстречаюсь я с новой мечтой ...!


Рецензии