Осторожно!!! Крокодилы в Симферополе

Осторожно!!! Крокодилы в Симферополе.


Вдоль Салгира ходит крокодил,
Не типичная для города картина.
Симферополь просто обалдел,
Третий рептилоид за неделю.

Власти сбились просто с ног,
Вся полиция начала охоту.
Кругом голова у всех идет,
Пошутил нелепо видно кто то.

Так мы скоро с вами доживем,
До слонов, жирафов и мартышек.
И Зубкова нафига ТАЙГАН,
Взял и по Салгиру прогуляться вышел.


От  автора. Салгир-крымская речка протекает по территории г. Симферополь.


Рецензии