Я хотел бы стать поэтом

я хотел бы стать поэтом
только чтобы без петли
чтобы не стрелять дуплетом
в череп по сигналу три
чтобы не дружить с бомжами
чтобы сам не быть бомжом
просто разными словами
резать только не ножом
чтоб на берегу бассейна
сочинять натужив грудь
чтобы не стакан портвейна
а коктейль какой-нибудь
и лежа спиной в шезлонге
рассуждать не про уют
а про то как все подонки
и прохода не дают


Рецензии
Я бы тоже хотел

Георгий Абакумов   01.07.2019 20:14     Заявить о нарушении
Детские желания самые лучшие ;)

Курухуру   13.07.2019 17:08   Заявить о нарушении