О Божественном и земном. 23. 06. 2019 г

     О  БОЖЕСТВЕННОМ
     И  ЗЕМНОМ

Говорю о поступке смелом
Всех, кто психикой не идиот:
между Духом нашим и телом
постоянно борьба идёт.
В ДээНКа хранится Нам Дара
Память в каждых земных телах
про земные крылья Икара
и об Ангельских Наших Крылах.
Да немало ещё артефактов
о древнейших из космонавтов.*
Мы земные законы рушим.
Озаренья Духа Есть Вдох.**
Помним Все Великие Души
лишь как Гениев разных эпох.***
Знаем также о левитации
и мгновенной телепортации,
а как Лучший Путь для Спасения
Есть Христово для Всех Вознесение.
Когда в чём-то умом сомневались,
то телами в земле оставались.
Если Духом Преображались,
то в Луче Огня Понимались
Мы телами к Отцу Домой,
становясь по Сути Собой.
И Всегда в различных телах
Мы во всех многомерных Мирах
одновременно проживаем,
но о чём порой забываем.
Жизнь практически Есть Одна.
В Ней Божественны Мы Всегда!
__
*  -  Смотри в интернете фотографии фигур
      космонавтов в наскальных рисунках в
      разных частях планеты, японских Догу,
      гватемальских и мексиканских космонавтов,
      в музее Анкары фигурку космонавта в ракете
      с тремя соплами дюз, и средневековый храм в
      Саламанке с лепными фигурами космонавтов
      в скафандрах на фронтоне здания.
** -  Слово «Вдох» есть «В Дух», а «ВыДох» -
      «Выход из Духа».
*** - Да Винчи, Ломоносов, Пушкин, Тесла, Королёв,
      Курчатов  и многие другие в различных сферах
      и областях земной деятельности.
                23.06.2019 г.


Рецензии