468. на муз. Люблю цыгана Яна. К юбилею

  1.Пусть станет веселее
  На этом юбилее,
  Споём мы эту песню
  С мелодией известной
       Припев:
       Ах,Танечка,Танюша,
       Тебе откроем душу.
       Тебя мы очень любим,
       Тебя мы славить будем!
  2.Природу любит Таня,
  Её к природе тянет,
  Красивые цветочки
  У неё в садочке.
       припев тот же
  3.Малахов интересен,
  Ведь он тебе известен,
  И Проклову Елену
  Ты слушаешь,наверно.

  4.А дочке твоей,Насте,
  Мы пожелаем счастья,
  Она с любимым мужем
  Жизнь посвящает Ксюше.

  5.Ну,и дочурке Кате
  Желаем быть богатой,
  Внимание и радость
  Чтоб её сполна досталось!

  6.Строга овчарка ваша,
  Она встаёт всех раньше,
  Участок охраняет,
  Хозяйке помогает.

  7.20-го апреля
  Поздравить мы сумели
  Татьяну с юбилеем
  И даже песню спели.

  8.Тебя мы обожаем
  Да радости желаем,
  Пусть будет у Татьяны
  Здоровье без изъяна!!!




       
 


Рецензии