Апрель, как поздно ты пришел

Апрель, как поздно ты пришел,
Тебя мы ждали в феврале,
Когда мороз совсем ушел
И мы гуляли во дворе.

Теперь мы думаем о мае,
О том, как первый тихий гром
Разгонит смело птичьи стаи,
Разбудит все опять - кругом.

Апрель, как поздно ты пришел,
Но мы тебя так долго ждали,
И снег у нас давно сошел,
Деревья уж побеги дали.

Тебя мы ждали в феврале,
Но рады мы тебе сегодня,
Рисунки пишем на столе -
Апрель рисуем и природу.


19 февраля 2019


Рецензии