***

Небо в красе,алый закат
Облако тянет свой  самокат
Птицы поют чирикая стоны
Не вижу я радости ,все в полутоне

Все куда-то бегут,улыбаются сильно
А мне в ответ не по силам
Кандалы оставили след
На шее,руках и ногах

В мыслях тону, не сделать и вдоха
Все те же лица,маски и взгляды
Прожигают дыру
Убежать невозможно
Но я убегу

Все в мире циклично
Поставлена жизнь на "репит"
Сегодня хорошо,завтра плохо,
Послезавтра опять хорошо,но по новому


Рецензии