Спасём малышей

         Переделка стиха Владимира Высоцкого
         на современный лад «Парня спасём…»   
         Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               

     СПАСЁМ МАЛЫШЕЙ
   
  Мы малышей СПАСЁМ,         
  Детей к себе привезём               
  Бесплатно, НА ВОСПИТАНЬЕ!               
  Пусть ДАРОМ будет им ПИТАНЬЕ!               

  ЖИЗНЬ у детей, КАК бы ВОДА,         
  Детишкам принесла беда –               
 Болезнь шибко СТРАШНУЮ,               
  И тяжкоопасную.               

  В России всех ребят спасут –               
  Леченье верное найдут!               
  Тут умереть не ДАДУТ –               
  От смерти ребят спасут.            

  У нас врачи ПРИЛЕЖНЫЕ –               
  Доктора у нас НЕЖНЫЕ,               
  Ребятишек не калечат –               
  Ребятишек классно лечат.               

  В России ВСЕГДА               
  Детей спасём мы БЕЗ ТРУДА,               
  Болезнь спасём авральную –               
  Болезнь убьём опальную.               

  Уйдёт беда прочь навсегда,             
  Для малышей война ЕРУНДА –          
  Ушла и улетела беда –               
  Так будет везде и всегда!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии