люблю ли я тебя

люблю ли я тебя,вопрос конечно странный
по вечерам грущу,и не могу уснуть...
все мысли о тебе и чувства многогранны.
горит свеча в окне, ветрам не дам задуть.

люблю ли я тебя,не знаю что ответить,
но жду когда звонок нарушит мой покой.
ты самый дорогой сейчас на белом свете
а завтра,будет завтра,что со мной?

твой голос слышу я и на душе смятение.
подумать страшно мне,что будет если ты
исчезнешь навсегда,откуда же сомнения.
прошу изгнать с души молитвенно, святых.


 


Рецензии