Утиль

Минуты дел найдёте в строчках,
А в песнях месяцы и годы.
По полкам разложил досрочно
Всё, что огрызло до икоты.

Затихли озорные ноты.
В безделье истощали буквы.
Сказал себе:  Давно в гавно ты
Скрутил себе на шею бусы

Бумаг исчёрканных рулоны
И в бухты медных струн истёртых.
Ударный ритм исчез коронный,
Какого непонятно сорта

Творений! Думал всё же высший!
Писал и пел в любое время
И соловьём звучали вирши,
И ждали почестей и премий…

Всё обогрето стелажами
И вековой укрыто пылью,
Но члены не отдам пижаме
Ина«ХЭ» шлю склады с утилью!

23.06.2019     РД   Оршуляк Андрей


Рецензии