Дождливое... или... вода, вода, вода, вода

                Свет фонаря струится,         
                Вчера,
                дождливый день       
                Замыл,               
                позволив оголиться,
                Засовы снял...               
                И вновь
                смогла открыться,
                Сквозная рана...               
                В Душу дверь...


Струится свет от фонаря,
В мое дождливое вчера,
И свет, и дождь, и всё вокруг
Сомкнуло
          странный круг разлук
             на точке...
Облаком висит,
          лоскут небесной сини.
И акробат, что на оси,
Вращает блюдце без краев,
          и чашу полную...
-Запьем разлуку, встречей!
-Не терпи!
Когда сожмется ком внутри.
И ни туда...
                И ни сюда...
...вода, вода, вода, вода...
Спеши по тонкому лучу,
По-водам, по-суху — не важно.
Пока шепчу))
                Пока дышу))
Пожалуйста! Побудь, отважным.
… и, поспеши...   


Рецензии