Совпаденья наводненья

Здравствуйте, гуру Евгений! С Медным Всадником без лени, кланяясь Неве и Питеру, вы слезу скупую вытерли... К сожалению, Евгений, вы не знаете Ергеней. Это правый берег Волги, где Некрасов стон свой долгий навсегда Реке оставил, но стихам своим представил вольно выйти на теченье, не считая огорченьем, вместе с дедушкой Мазаем развлекать на лодке заек. Разве скрашивал Некрасов, сколько зайцев спас напрасно?.. И Нева ли наводненье Волге выдала сравненье!?


Рецензии