Зависть

Вы слышали такое слово ЗАВИСТЬ?
Она людей съедает изнутри
И по началу мило улыбаясь
Вдруг все становятся не так добры

Они завидуют всему:
Твоим успехам,
Удаче на работе и в делах
Достойного порочат человека
И дело в слишком длинных языках

Совсем занижена у них самооценка,
Желанье развиваться на нуле
Чужую жизнь анализировать горазды
Вместо того чтоб время уделить себе

Вы не завидуйте, прошу, чужому счастью
Попробуйте досаду заглушить,
Ведь вы не знаете какую цену
Пришлось за это счастье заплатить


Рецензии