Я провожу тебя зима

Я провожу тебя зима,
Когда февраль устанет,
Когда иссякнут холода,
И теплый день настанет.

Когда устанешь ты от марта,
Как он устал от февраля,
Когда устану я за партой,
Смотреть, как спит еще земля.

Забудь прекрасные порывы,
Когда катались мы с горы,
Забудь салютные разрывы
До зимней будущей поры.


02 февраля 2019


Рецензии