Да здравствует Россия!

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гимн школе»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого    
               
        ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!
   
  Мы ненавидим вражий мерзкий КЛАСС,      
  В Россию из Украйны возвращаемся, –               
  На Киев мерзкий мы плюём сейчас!               
  Мы новый Крым свой строить собираемся –   

  Ну, ЗДРАВСТВУЙ, ты Россия славная! –               
  Ты от бандер избавила наш Крым,               
  Россия ты могучая, державная –               
  Теперь мы под Российским знаменем стоим!         

  Мы вместе Крым ОТСТРОИМ новый ДЕРЗКО,          
  МЫ ВСЁ РАЗРУШИМ СТАРОЕ И ОЖИВИМ,               
  МЫ вражью СЕРОСТЬ ОЖИВИМ ДО БЛЕСКА,             
  ВСЁ ТЕНЕВОЕ ПЕРЕКРОЕМ СВЕТОВЫМ!               

  Давнишняя мечта уже сбылася –               
  Спираль истории вернулася назад,               
  Россия по жлобам катком прошлася –               
  Совсем не страшен нам теперь нацистский ад!       

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии