Любовь на расстоянии

Вы верите в любовь на расстоянии?
Во все эти интриги и признание
Оправданы ли будут ожидание,
Тяга друг к другу, искренность, желание?

Перед глазами все стоит момент прощания
Объятия, улыбки, обещания
И от волненья учащенное дыхание
Родного имени приятное звучание

Экзамен на любовь
Не все справляются
Есть те, кто одиночества пугаются
Замену ищут, позабыть стараются,
А у того кто ждёт их сердце разрывается

Проверка чувств,
Но что же получается,
Что с километрами любовь ломается
И пары расстаются, разбегаются
Разлукой друг мой много проверяется

Кто выдержал и не упал в отчаянье,
Сумел преодолеть все испытания,
Того достойное ждёт воздаяние -
Сердец двух долгожданное слияние


Рецензии