3000-954. Квартет..

Квартет собрался из различных музыкантов
(Не знаю, как у них насчёт талантов):
Г.Л.(муж), В.Л., Г.Л.(жен) и С.Л. тоже -
Играют музыку одну и ту они похоже:

От этой музыки их холодно и жарко,
И душно, как от  солнца и дождя  припарка -
Послать бы этих музыкантов хоть куда-нибудь -
Так вот у них у всех различный путь -

Им  очень помогает технический прогресс -
Объединяет, собирает их Стихирский виртуальный лес...
Время не стоит на месте, так считается -
Квартет, хоть редко, но вместе собирается.

P.S. 
Фамилии квартетчиков я не могу назвать -
*Произведение не отображается* - так могут написать,
И это может быть такой  стиха финал -
Я не хочу иметь себе от них  фингал.

Пётр Кантарович.

P.S.(2)
у квартетчиков разгорелись споры - здесь не квартет - не *досчитались*ещё одного  музыканта - проглядели...
И что такое  муж и жен - *пупулярно* объясняю:
Муж - это поэт, мужчина,
Жен - это поэтесса, женщина.

Надеюсь, что больше вопросов не будет.


Рецензии