Давай поговорим немного о любви

Давай поговорим немного о любви,
О том как здорово встречать рассветы
В объятьях человека с которым счастлив ты
И ничего на свете лучше нету

Как здорово мечтать совместно об одном
Смотреть в глаза горящие, всецело отдаваться
Друг друга уважать, после работы ждать
В одном, в одном всего лишь человеке растворяться

Как здорово молчать и понимать без слов
Идти бок о бок вместе по одной дороге
Ты береги свое, свой выбор уважай,
Ну а чужое я прошу тебя не трогай!


Рецензии