Не лейтесь, слезы,

Не лейтесь слёзы, вас не хватит,
Когда тоска за сердце схватит
И горе душу вам сожмёт,
Вздохнуть свободно не даёт.
Не лейтесь, слезы, соль разьест
Глаза, но с вас не снимет крест,
Тяжёлый, как могильный камень,
Его не облегчить слезами.
Не лейтесь, слёзы, не залить
Вам горя, даже не смягчить
Душевной боли и тоски,
Ведь слёзы тоже не легки.


Рецензии