Ветеранам

Нынче такое время: внутренней пустоты
Всем лишь важны стандарты: внешности, красоты
Важность имеет мода
Вещи дороже жизни
За это боролись люди,
Отдавшие долг Отчизне?

За что так отважно сражались?
И стойкость свою проявляли
За то чтобы в мирное время
В лицо ветеранов не знали?

Количество жертв, разрушений,
Товарищей смерть, лихолетье
Гранатой себя подрывали
За что, молодёжь, ответьте

Вам трудно сейчас представить
На сердцах их большие рубцы,
Но они не за то воевали
Чтоб с концами сводить концы

К сожалению, так мало осталось
Героев той страшной войны
Спасибо за чистое небо,
За счастье и мир для страны!


Рецензии