Единство

Можно ли что-то изменить,
Если друг другу каждый враг?
Людям в единстве нужно быть,
Чтобы не жить печально так.

По одиночке мы никто,
Глобально так и есть, увы,
Но очень гордые зато,
Прыгаем выше головы.

В попытках что-то доказать,
Спешим вершить любую подлость,
Не знаю как это назвать,
Убита в людях честь и гордость.

И хорошо это, иль плохо,
Ещё покажет долгий путь,
Людей сравнить можно с горохом,
Один - потеря, в мешке - жуть.


Рецензии