Бабье лето прощается тихо...

Вереница желаний пустяшных
Исчезает в иллюзии снов,
За окошком дождливое счастье -
Пузырится на лужах любовь.
Золотые деревьев ладошки,
Перекличка тоскующих птах,
Бабье лето прощается тихо,
Полыхая зарницей в мечтах.

            24.09.1997 г.


Рецензии