Любовь что сильнее ненависти

Я ненавижу тех кто меня предал,
Делаю вид что мне безразлично ,
Это моя небольшая победа
На вопрос как дела - всегда отлично
Скучаю по ним ,
И все еще люблю,
Я был ведь другим,
Сейчас ночами не сплю.
Разве можно понять себя?
Но знаю точно что доброта сильнее злости,
Живу день ото дня,
Наступая на гвозди,
Любовь что сильнее ненависти,
Все лишь потому что избежали преданности...


Рецензии