Бесценный подарок с небес

Я носила тебя под сердцем
Долгожданные девять месяцев
Моей радости нету конца
И глаза так от счастья светятся

Я прижму тебя крепко к груди
Ты моё сокровенное чудо
Все тревоги давно позади
Я с тобой всегда рядышком буду

Моё солнце встаёт раньше всех
И с улыбки день начинается
Бесценный подарок с небес
Материнством он называется


Рецензии
Согласна!!! Быть матерью, подарок от Бога!

Нина Мыльникова   02.12.2023 16:53     Заявить о нарушении