На краешке уходящего дня

Я просыпаюсь рано утром, когда солнышко уже пробивается в окно первыми лучиками, и босыми ногами топаю по светлому ламинату в кухню... привычным движением включаю кофемашину и вместе со бодрящим кофейным ароматом утро врывается в дом... с чашечкой свежесваренного кофе я с улыбкой наблюдаю через окно, как вокруг пробуждается день... я улыбаюсь своему настроению, предстоящему дню, новым планам, своему состоянию гармонии и наслаждения внутри.... допив последний самый вкусный глоток кофе, я на цыпочках возвращаюсь в спальню, где всё ещё спит такой родной и нежно любимый, мой самый желанный мужчина... тот, кто раньше снился, а теперь просыпается рядом... просыпается от моих осторожных поцелуев и кошачьих нежностей... просыпается и сгребает меня в охапку сильными руками, крепко притягивает к себе в объятия и ещё долго не выпускает, целуя в шею, в нос, в глаза и сонно бормоча, как сильно любит... и это самое волшебное и идеальное утро, какое можно представить! и даже рутинную пробежку можно перенести на вечер ради таких сладких мгновений вдвоём, когда весь город ещё практически спит....
А вечером.... мы сидим с ним вместе на террасе с бокалом вина, провожая ещё один прекрасный день... мы делимся своими впечатлениями и эмоциями за этот день, смеёмся и болтаем... или просто молчим вместе, наслаждаясь тишиной и звуками затихающего города вокруг... каждый улыбается своему умиротворенному состоянию внутри, которое абсолютно совпадает с ощущениями другого, нам безумно хорошо и комфортно вместе, рядом, молча, и мы безумно счастливы быть частью жизни друг друга... мы по-прежнему с искренней любовью и дикой нежностью смотрим друг на друга, и нашим душам тепло вместе... мы наполняем друг друга счастьем... понимаем, принимаем, уважаем и бесконечно дорожим этими настоящими, трепетными отношениями... мы как будто отражаемся в мыслях и чувствах друг друга... и таких вторых отношений просто не может быть! и когда ты в своей жизни встречаешь такого человека, родного и того самого, главное – уже его не терять... мы это знаем, мы так чувствуем, нам это дорого! я смотрю в твои глаза и просто тону в них от переполняющей нежности и любви, которая отражается в твоём взгляде... до мурашек... глубоко и так искренне! люблю... шепчу взглядом в ответ... и нет в этом мире нас счастливее в эти мгновения!!
На краешке каждого уходящего дня ожидает новый прекрасный рассвет... и новый день снова нам подарит любовь...


Рецензии