Не дай сломить себя

Не дай сломить себя
Ни людям, ни обстоятельствам
Будь верен своей мечте
И двигайся только вперёд
Пусть будет порой нелегко,
Но помни, что обязательно
Победа придёт к тому,
Кто искренне так её ждёт

Позволь себе быть простым
Без фальши, без декорации
Как можно больше читай
И время свое цени
Не дай же сломить себя
Ни прошлому, ни обязательствам
Один всего раз живём,
На жизнь по-другому взгляни!


Рецензии